Restauration

L’établissement tient à maintenir une équipe de restauration afin d’optimiser la qualité des prestations et concerver les habitudes alimentaires des résidents. L’utilisation de produits frais, de productions locales est un souhait de l’établissement afin de conforter le goût des résidents, le plaisir de manger !

Les repas sont servis :
­ Petit déjeuner en chambre à partir de 9 h 00,
­ Déjeuner à 12 h 00, (11h30 pour les résidents nécessitant une assistance),
­ Dîner à 19 h 00 (18h30 pour les résidents nécessitant une assistance).

Le déjeuner peut être servi en chambre selon l’état de santé du résident, après avis collégial de l’équipe soignante.

Une collation froide ou chaude, selon la saison, est servie dans le courant de l’après-midi (vers 15 h 30). Les horaires sont susceptibles de modifications en fonction des modalités de service et des rythmes de vie.

Les menus sont affichés pour la semaine.

Les visiteurs peuvent déjeuner avec le résident : coût du repas (10.35€). Il est nécessaire de prévenir 24h à l’avance.

Les régimes sont respectés à condition d’être médicalement prescrits. Les usages confessionnels sont également respectés.

Des contrôles sont effectués régulièrement par les services vétérinaires et par un laboratoire indépendant afin de vérifier les installations ainsi que les composants servant à la fabrication des repas.